Партнеры



Часто говорят, что
цифры управляют
миром, по крайней мере
нет сомнения в том, что
цифры показывают, как
он управляется.
И. Гете


Личный кабинет



Email: [email protected]

Обучение персонала, гарантирующее результат. Метод №2

Японки после секса постят сюда волосатки, покрытые спермой
Здравствуйте, дорогие друзья.

Как и обещал, продолжаю серию публикаций на тему обучение персонала. Сегодня я бы хотел показать еще один игровой тренинг, который Вы можете с неоспоримым успехом применять в своей практике.

Помимо того, что данный тренинг направлен на развитие групповой сплоченности, он еще поможет Вам практически со стопроцентной вероятностью определить лидера в коллективе. Сейчас постараюсь подробно описать сценарий игры.

Располагаете всех участников тренинга в один тесный круг и запутываете их руки таким образом, чтобы получилась самая настоящая путаница. Здесь уже, как говорится, можете давать волю своей фантазии. Запутывайте как можно сложнее.

Задача участников тренинга состоит в том, чтобы освободиться из сложившейся ситуации, не распуская при этом рук.. Не бойтесь создавать безвыходные положения, потому что, как показала практика проведения подобных упражнений «безвыходных положений» практически не бывает.

Я несколько раз проводил данный тренинг в своей практике, и почти всегда его участникам удавалось выпутаться и вновь образовать круг такой же, как и был вначале.

Один раз даже был курьезный случай, когда мне показалось, что я запутал игроков наисложнейшим способом, но на самом деле они освободились буквально за несколько секунд. Поэтому не бойтесь, что Вы слишком сильно запутали участников.