Если бы Дон-Кихоты не
сражались с ветряными,
мельницами, не было бы
паровых мельниц.

Станислав Ежи Лец




Личный кабинет





Статистика






двухъярусные кровати для хостела дешево
Проект нематериальной мотивации персонала
Творческая мастерская Андрея Кислюка с середины 2003 года работает над созданием неординарного проекта «Корпорация звезд», который служит делу развития и укрепления корпоративного духа в компании, повышения лояльности сотрудников, сплочению коллектива. За эти годы мы снискали доверие руководителей и сотрудников многих крупных предприятий Петербурга, таких как: Большой Гостиный Двор, МегаФон, ИНЖЭКОН, Ресо-Гарантия, Евросиб, Meatland, Клиника Скандинавия, Талосто и других.
Идея заключается в представлении развлекательной программы корпоративного мероприятия как «чарта», хит-парада «видео-клипов», представляющих собой эстрадные выступления сотрудников. То есть, «звездами» корпоративного мероприятия, становится персонал Компании.

Используется принцип «Фабрики звезд», где c неискушенными в сценическом мастерстве людьми, работают профессиональные авторы текстов, аранжировщики, звукорежиссеры, режиссеры-постановщики.

Следует подчеркнуть, что непосредственно выступление «корпоративных звезд» на мероприятии является лишь кульминацией, венцом совместной работы сотрудников Компании. В процессе «звездной» подготовки, помимо творческой реализации персонала, достигается еще одна важная цель: в коллективе создаются неформальные связи, сотрудники как бы знакомятся вновь, общаясь друг с другом вне рамок привычных функций, выполняемых в компании.
Участникам (15-20 наиболее активных сотрудников) предлагается подготовить музыкальный номер для выступления во время праздничного мероприятия. Профессиональным автором готовятся переделанные тексты песен-хитов, в которых отражаются самые интересные моменты деятельности компании. Поскольку участники проекта не являются профессиональными артистами, песни в исполнении сотрудников записываются в студии, а затем, под руководством режиссера-постановщика, на основе аудио-композиций ставятся профессиональные эстрадные номера.
Немаловажно, что концепция события позволяет создать по итогам мероприятия корпоративный фильм, включающий в себя клипы, забавные рабочие моменты, а также видеоматериалы с праздничного вечера.
Если данный проект вызвал у Вас интерес, мы готовы предоставить Вам любую информацию в удобной форме. «Творческая мастерская Андрея Кислюка».

       Версия для печати
      Комментарии: (0)   Рейтинг:

      
      




  Станьте нашим автором





Виды и признаки служебных совещаний

СМК: Недуги внедрения и функциони...

Особенности подбора персонала в о...

Корпоративная культура

Десять раз отмерь, один раз струк...

Дьяволята организационных структур

Одноразовый управленец

Право на судебную защиту – миф ил...

Константы и переменные

Аудит не повредит




Конференции


Краснодарский управленческий форум "Управление компанией на конкурентном рынке"



Межрегиональная конференция "Конкурентноспособность России. Региональный аспект". г.Чебоксары



Челябинский управленческий форум "Управление компанией на конкурентном рынке: эффективность, инновации, инвестиции"