Партнеры


Ничто никогда не
строится в срок и в
пределах сметы.

Закон Хеопса


Личный кабинет



i=194
Статистика




Рейтинг Объяснительных

Объяснительная водителя паровоза
Да, я опоздал на работу всего на 5 часов. Я смотрел на подснежники. НО ведь если бы я не смотрел на них, я бы опоздал на целую весну.

Объяснительная
Я, Юркин Александр Александрович 10 февраля 2005 года опоздал на работу, на 29 минут 13,9 секунд, т.к. при выходе из своего подъезда поднялся ураган, меня унесло в горы, где я повстречал железного дровосека и девочку Элли. С помощью книги, я переделал дровосека в скоростную ракету-истребитель и на ней отправился на работу, но как оказалось я забыл про тормоз и мне пришлось облететь вокруг земного шара 14 раз. После того как закончилось топливо я упал в индийский океан и встретил там эксцентричного извращенца, который называл себя капитаном, звали его, по-моему Немо.
Он побыстрому после пары пинков подбросил меня до Африки, там местные шаманы за 20 условных единиц и скальп девочки Элли проинсталлировали древний обряд и меня опять подхватил ураган и докинул прямо до офиса, после чего я дал урагану 10$ на чай, за скорость и приступил к исполнению своих обязанностей.

Объяснительная модницы
Утром, каждый день опаздываю на работу, всего на какой-то часик. Потому что не знаю, что мне надеть в этот день. Приходится вынимать вещи из гардероба, и примерять.

Объяснительная Владимира Евгеньевича
У меня бессонница, просыпаюсь в 3 часа и брожу по квартире. В 6 часов заснул так, что не слышал как в 7 часов звонит будильник. Организм сопротивляется идти на работу. В 8 часов проснулся сам и пошел на работу.

Объяснительная сновидца
Я опоздал на работу по причине того, что всю ночь я и мои друзья двигали дома силой мысли. Мне удалось заставить подпрыгнуть и подвинуть дом на 50 см. Потом приехал автобус, с лицами кавказской национальности, но усилием мысли мы смогли отогнать их от дома и утопить в Москва-реке. После чего я проснулся, и оказалось, что проспал на 15 минут больше, в результате чего опоздал на электричку.

Объяснительная менеджера по закупкам
Так как моя заработная плата не очень высокая, по пути на работу я согласился подбросить до дома женщину, которой к тому же необходимо было поднять тяжелый чемодан на этаж. Там же выяснилось, что не работает выключатель в ванной комнате. Так как я работаю в интеллигентной компании, я не смог отказать женщине в его починке. В итоге я задержался на три часа. Прошу проявить ко мне снисхождение, так как мое опоздание было вызвано материальными трудностями и джентльменским отношением к женщинам.






  Станьте нашим автором





Виды и признаки служебных совещаний

СМК: Недуги внедрения и функциони...

Особенности подбора персонала в о...

Корпоративная культура

Десять раз отмерь, один раз струк...

Дьяволята организационных структур

Одноразовый управленец

Право на судебную защиту – миф ил...

Константы и переменные

Аудит не повредит