Партнеры


Ничто никогда не
строится в срок и в
пределах сметы.

Закон Хеопса


Личный кабинет



i=364
Статистика




Лизинг Станков И Машин Поможет Организациям Наращивать Объемы Производства

Бронировать гостиницу и брать авто в аренду Многие фирмы, набирающие силу быстрыми темпами, не имеют возможность увеличивать объемы изготовления товара из-за нехватки самого разного оборудования. Маленькая организация, даже если дела у нее идут очень хорошо, все же не способны позволить себе установить какой-нибудь дорогостоящий станок. Ведь нужно платить и заработную плату работникам и налоги и иные мелочи, так что нужная сумма будет откладываться очень срок, а за это время компания может потерять заказчиков.

В современном государстве для выхода из таких проблем используется такая удобная процедура как лизинг. Эта услуга мало чем отличается от получения кредита по своей сути. Лизинг выгоднее, чем кредит для компаний, которым нужно именно определенное оборудование, чтобы увеличивать или убыстрять темпы производства. Лизинг - совсем несложная процедура. Тот, кому нужно оборудование, должен выплатить деньги за оборудование лизингодателю. Оборудование приобретает лизингодатель, а фирма, получившая оборудование, выплачивает его стоимость как кредит, при этом может свободно пользоваться предметом лизинга. Платежи лизинга выплачиваются поэтапно, при этом в них добавляется цена оборудования и комиссионные счета лизингодателя.

Лизинг – довольно выгодная услуга. Вопрос может появиться лишь при начале выплат. Каким образом практичнее и быстрее выполнять лизинговые выплаты? Многие как и десять лет назад носят купюры в банк и осуществляют перевод, выстаивая при этом в длиннющих очередях. Не следует тратить свое время на такие мелочи. Только пластиковые карточки могут помочь осуществить лизинговые и иные платежи с минимальными хлопотами.

Почему же именно пластиковые карточки? Они имеют большое количество плюсов, которые в общем дают удобство их использования не только для платежей по лизингу. Прежде всего, их куда проще брать с собой, чем крупные суммы наличных денег. А заодно и гораздо безопаснее. Денежные средства можно отобрать у вас и в тот же час потратить, а карточку взломать просто невозможно. Если вы теряете карту, ее можно быстро заблокировать и восстановить все средства, бывшие на карточке. Бронировать гостиницу и брать авто в аренду, делать покупки по Интернету уже сложно, если у вас нет карточки.

Пластиковые карточки – это в то же время показатель статуса человека, его финансового положения. Применяя их, вы будите иметь возможность развить собственный бизнес и поднять его на новый уровень гораздо легче и быстрее.






  Станьте нашим автором





Виды и признаки служебных совещаний

СМК: Недуги внедрения и функциони...

Особенности подбора персонала в о...

Корпоративная культура

Десять раз отмерь, один раз струк...

Дьяволята организационных структур

Одноразовый управленец

Право на судебную защиту – миф ил...

Константы и переменные

Аудит не повредит