Партнеры


Верой мало что
сделаешь, но без веры не
сделаешь ничего.

Сэмюэл Батлер


Личный кабинет



i=159
Статистика




Женские скейтерские кеды vans тут

Идеология бизнеса

Успех и удача компании зависит в первую очередь от эмоционального состояния руководителя и его команды. Уверенность, позволяет развиваться без каких либо ограничений. Материальное благосостояние или его отсутствие является лишь следствием вышеизложенного.

Необходимо, прежде всего, создать компанию в своем собственном воображении, чтобы она жила и определить её как цель, к которой необходимо постоянно устремляться. Вся деятельность должна быть направлена на достижение этой цели, всё остальное будет решаться само собой. В первое время будут возникать текущие вопросы которые будут приходить из прошлого (наша предыдущая деятельность вызвала их) для решения этих вопросов необходимо назначить заместителя генерального директора по текущим вопросам. Через некоторое время текучие вопросы прекратятся и должность можно будет упразднить. Бизнес начнет развиваться в своем нормальном русле

Мы встретились с этим человеком несколько лет назад. Мы оказали ему консалтинговые услуги. У него ничего не было, кроме амбиций и желания завтра стать богатым и быть выдающейся личностью. У него было желание, и мы начали с ним работать. Я ему сказал, что можно спокойно заработать миллиард долларов в течение года. Он только усмехнулся. Но поверив, начинал делать то, что я ему говорил. В декабре прошлого года он открыл небольшой завод по производству технических масел. Вчера мне позвонил и сказал, что, да, он теперь понимает, что все, что он захочет, может получить, добиться всего, и миллиард долларов – это реально. «И теперь эта цифра для меня уже не кажется несбыточной».

На протяжении всего пути у него появлялись то одно желание, то другое. Ему хотелось заниматься и одним, и другим, и третьим. Ему казалось, что то, что получается у других, получится и у него. Он не понимал, что его индивидуальность присуща только ему, и позволяет только ему делать то, что может делать только он. Другие могут делать что-то другое и иметь другие результаты. Поэтому приходилось постоянно его одергивать и направлять к намеченной цели.

На сегодня мы разработали программу через 5 лет выйти на международный рынок и выпускать продукцию, конкурирующую на рынке с такими марками, как Mobil, Shell и др.

Если не отвлекаться на окружающее, мы будем постоянно работать на достижение поставленной цели, мы обязательно достигнем.







  Станьте нашим автором





Виды и признаки служебных совещаний

СМК: Недуги внедрения и функциони...

Особенности подбора персонала в о...

Корпоративная культура

Десять раз отмерь, один раз струк...

Дьяволята организационных структур

Одноразовый управленец

Право на судебную защиту – миф ил...

Константы и переменные

Аудит не повредит