Партнеры


по крайней мере
нет сомнения в том, что
цифры показывают, как
он управляется.
И. Гете


Личный кабинет



i=326
Статистика




Система сертификации качества

На данный момент в различных организациях система качества, система управления качества и система управления бизнесом ни коим образом не связаны.
Именно стандарт ISO 9000 позволяет объединить их в единое целое, что в конечном итоге сводит всю структуру предприятия к одному целому. Здесь то и достигаются стремление к качеству и надежному хозяйствованию. Проведение аудита системы менеджмента качества.
На данный момент разработано несколько направлений консалтинга. Самостоятельная разработка и внедрение менеджмента качества. В этом случае специалисты рекомендуют воспользоваться услугами диагностического аудита специальных компаний. Он представит руководству детальный отчет о работе организации, на основе которого и будет приниматься решение о разработке и внедрении СМК. Если же в организации внедрена система менеджмента качества, и вы намереваетесь подтвердить ее соответствие стандартам ISO 9000, то специалисты могут провести предсертификационный аудит СМК компании. Эти мероприятия дадут вам возможность реально оценить возможности прохождения сертификации, а также по желанию руководителя может быть составлен план корректирующих мероприятий.
ISO 9000 - требования, которые призваны обеспечивать стабильно высокий уровень качества продукции.. Какие же требования предъявляются к стандартам ISO 9000? Требования этого стандарта должны соответствовать разработке СМК, внедрению СМК и наличию документации СМК.







  Станьте нашим автором





Виды и признаки служебных совещаний

СМК: Недуги внедрения и функциони...

Особенности подбора персонала в о...

Корпоративная культура

Десять раз отмерь, один раз струк...

Дьяволята организационных структур

Одноразовый управленец

Право на судебную защиту – миф ил...

Константы и переменные

Аудит не повредит