Партнеры


Успешное
предпринимательство
требует двух совершенно
различных качеств:
скрупулезности и
энтузиазма.

Джон Стюарт Милль


Личный кабинет



i=249
Статистика




Осень 2008 Г: Обзор Программ Обучения Для Управленческого Звена Салонного Бизнеса

Осень – это всегда начало периода учебы, будь то банальная школа, институт, или специализированные курсы для управляющих, владельцев и администраторов салонов красоты и центров СПА. Можно ли узнать обо всех нюансах салонного бизнеса и кто может научить всем тонкостям этого ремесла? Никто не возьмется спорить, что главный учитель – это практический опыт. И хорошо, если этот опыт был приобретен за время работы в чужом салоне красоты, например, в должности администратора или управляющего, Это, с позволения сказать, опыт, приобретенный за чужой счет, на чужих ошибках. А что делать, когда салон ваш собственный, а значит, нет ни времени, ни возможности постепенно набираться опыта и знаний методом проб и ошибок? Любая неточность сразу же отражается на ваших же деньгах, причем, не в сторону их увеличения.

Существуют и однодневные семинары «как открыть салон красоты», и более подробные недельные курсы. Есть курсы, разработанные специально для тех, кто не может заниматься в будние дни, и им предлагается обучение владельцев салонов красоты раз в неделю в выходные дни. А для тех, кто и вовсе не может посещать занятия, например, живет в другом городе, предлагается дистанционные курсы управляющих и владельцев салонов красоты.
Так что, выбор курсов, как по содержания и методике преподавания, так и по продолжительности есть.

Семинары и обучение:



*Предоставляется бонус, сайт www.vipclinik.ru




Сайт: www.studybiz.ru

Государственный университет управления и инновационно – образовательная компания RMA предлагают высшее образование в индустрии красоты и государственный диплом
По данным статистики, почти 90 % руководителей не имеют специальной подготовки в области менеджмента. Отсутствие алгоритма бизнес - мышления является главной проблемой управленцев, не позволяющей максимально раскрыть потенциал возглавляемых ими учреждений.

Цель программы - подготовка современных менеджеров, способных эффективно использовать в своей профессиональной деятельности новейшие бизнес – технологии.

Базовые знания слушатели получают под руководством профессорско-преподавательского состава Государственного университета управления. Практическим опытом делятся топ-менеджеры лидирующих компаний, а также авторитетные специалисты профильных министерств и научно-исследовательских институтов. Используются современные методы преподавания - лекции, семинары, тренинги, кейсы и мастер-классы.

Программа состоит из модулей специализированных дисциплин:

- Менеджмент
- Правовая среда
- Страхование
- Управление персоналом
- Финансовый менеджмент
- Маркетинг
- Управление проектами


В процессе обучения слушатели имеют возможность пройти стажировку в ведущих профильных компаниях, а по окончании - защищают выпускную квалификационную работу.

Начало занятий – октябрь 2008 года, форма обучения – вечерняя, 3 раза в неделю, продолжительность - 1 год.
Выпускникам, окончившим полный курс обучения и успешно прошедшим итоговую аттестацию, выдается государственный диплом о профессиональной переподготовке по специальности "Менеджмент", специализация "Менеджмент в медицинском бизнесе и индустрии красоты" с правом ведения профессиональной деятельности.






  Станьте нашим автором





Виды и признаки служебных совещаний

СМК: Недуги внедрения и функциони...

Особенности подбора персонала в о...

Корпоративная культура

Десять раз отмерь, один раз струк...

Дьяволята организационных структур

Одноразовый управленец

Право на судебную защиту – миф ил...

Константы и переменные

Аудит не повредит