Партнеры


Бизнес есть искусство
угадывать будущее и
извлекать из этого
пользу.

NN


Личный кабинет



i=182
Статистика




аллергия на пыльцу

Высокий Клиентский Сервис: Счет Идет На Секунды

Что такое настоящий сервис в салоне красоты, косметологической клинике или СПА? Это обслуживание, которого никто не замечает! Клиенту не приходится напрягаться в ожидании следующего этапа, не надо совершать никаких действий или поддаваться общей суете: переходить с места на место, ждать подготовки к процедуре, терпеть неудобства во время нее…

В основе высококлассного клиентского сервиса лежит не столько профессионализм мастера салона красоты, сколько правильно организованная процедура, продуманность всех ее этапов до мелочей.

Компания «Лорелея» – российский производитель и поставщик одноразовых расходных материалов для индустрии красоты и здоровья – как раз и не считает эти мелочи неважными. Ведь именно они и гарантируют процедуре высокое качество клиентского сервиса.

Как за считанные секунды успеть создать для входящего в косметологический или массажный кабинет клиента ощущение полной приватности и чистоты? Мастеру для этого достаточно распаковать комплект одноразовых простынь, салфеток и полотенец, которые предназначены для проведения процедуры. А также комплект одежды для клиента. Всего несколько точных движений и:
1. комплект простыней и полотенец вскрыт при клиенте, что подчеркивает стерильность и индивидуальность предназначенного для него мягкого инвентаря;
2. клиенту предлагается тщательно продуманный и скомпонованный набор одежды для процедуры, в которую он переоденется, ощущая при этом комфорт, тепло, заботу в полной мере;
3. в комплектах предметы учитывают индивидуальность клиента, они соответствуют не только характеру процедуры, но и характеру и потребностям клиента. Одни предпочитают однотонное и белое, другие цветное и кокетливое, третьи особенно оценят подходящие размеры одежды, чтобы не чувствовать себя стесненными.

Производитель одноразовых расходных материалов, компания «Лорелея» - законодатель моды в индустрии красоты - предусмотрела и это, создав современные коллекции для скромниц и скромников. Один из таких комплектов для СПА процедур, саун, бань и массажных кабинетов так и называется – «Скромница». В него входят бюстье (оно закрывает грудь и оставляет открытой спину), парео (юбка на завязках), трусики-бикини, шапочка-тюрбан и тапочки на нескользящей подошве.

Клиенту при таком высоком клиентском сервисе салона красоты или СПА не надо думать, как он будет выглядеть в чужих глазах. Он быстро переодевается и отдает себя в распоряжение мастеру, который уже подготовил рабочее место. При этом, кроме мягкого инвентаря, предназначенных для процедуры – одноразовые простыни, пеньюары, воротнички для пеньюаров, повязки-фиксаторы - компания «Лорелея» создала линейку продуктов, которые позволяют мастеру, не отрываясь от рабочего места, на расстоянии вытянутой руки иметь все, необходимое для создания бережного ухода за клиентом. Это, к примеру, самые разные виды салфеток и полотенец – салфетки одноразовые, мягкие, впитывающие, из безворсового материала; сапожки для парафинотерапии, они снабжены удобной резинкой и легко и быстро надеваются на ноги клиента, рукавички для парафинотерапии, легко надеваются, хорошо сохраняют тепло и способствуют максимальному проникновению активных веществ.

Все одноразовые расходные материалы в удобной и аккуратной упаковке, они не загромождают стол мастера, но всегда находятся под рукой, что позволяет проводить процедуру совсем не отвлекаясь на посторонние движения. Вот и выходит, что высокий клиентский сервис в салоне красоты, косметологической клинике или в СПА салоне– это не столько профессионализм мастера, как правильная организация его труда с использованием одноразовых расходных материалов компании «Лорелея».







  Станьте нашим автором





Виды и признаки служебных совещаний

СМК: Недуги внедрения и функциони...

Особенности подбора персонала в о...

Корпоративная культура

Десять раз отмерь, один раз струк...

Дьяволята организационных структур

Одноразовый управленец

Право на судебную защиту – миф ил...

Константы и переменные

Аудит не повредит