Партнеры


Людей, которые не
читают газет,
надо морально убивать на
месте.

Остап Бендер


Личный кабинет



i=233
Статистика




Системы Совместной Работы И Управления Проектами В России

Организация выполнения работ — основная цель любого руководителя. Эта задача может иметь простое решение, если работу выполняет один человек. В случае если работы связаны с несколькими задачами и большим количеством исполнителей, руководитель сталкивается с рядом проблем, таких как, согласование порученных задач, совместная выработка решений, определение людских, финансовых и временных затрат. Сложность процесса управления возрастает соответственно с увеличением количества решаемых задач и вовлеченных в них исполнителей.

Для поддержки управленческой деятельности существует ряд специализированных программных пакетов разного уровня. Пожалуй, наиболее недорогим, простым и удобным во внедрении и сопровождении является пакет Instant Business Network 4.7 разработанный российско-американской компанией «Медиачеис Россия», первая версия которого появилась еще в 2001 году.

С помощью этого инструмента можно решить целую группу самых острых проблем управления и вывести менеджмент на качественно новый уровень.
«Мы сознательно не пытаемся представить на рынок сложный программный продукт. Мы позиционируем IBN как простое и эффективное в работе средство для совместной работы и управления проектами. Наша практика показывает, что даже в таких крупных компаниях, как Nokia, есть потребность в простых и быстрых решениях» — рассказывает генеральный директор компании «Медиачеис Россия» Сергей Синюгин.

IBN успешно используется различ¬ными компаниями во многих странах мира (NOKIA, USPS, Discovery, банки Русский Стандарт и Промсвязькапитал и сотни других компания). Пользователи программного продутка IBN присутствуют и на калининградском рынке. Компании которые вовремя оценили обстановку в современном менеджменте приняли грамотное ре-шение о систематизации управления по средствам программного продукта компании «Медиачеис Россия».

Своим опытом использования пакета IBN делится генеральный директор компании «Лаборатория Успеха» Александр Пронин: «Мы приняли решение о внедрении IBN в виду нескольких причин. Во-первых, это доступность программы в плане стоимости и простоты использования. Во-вторых, непосредственная близость разработчика и возможность проведения тренингов. Например, мы всегда можем получить квалифицированную помощь по вопросам эксплуатации программы и внести пожелания по модернизации продукта. Могу сказать, что за последний год, что мы используем данный продукт, объем продаж в нашей компании вырос в семь раз по сравнению с предыдущим. Причем, штат сотрудников вырос лишь в два раза. Некорректно будет говорить о том, что это всецело заслуга IBN, но то, что доля этого успеха принадлежит и IBN — факт. Я вижу секрет этого решения в той систематизации, которая позволяет использовать каждого сотрудника во много раз более эффективно, в виду того, что круг его обязанностей очерчивается более конкретно, и я как директор вижу и контролирую все задачи, возникающие в процессе работы компании. При этом сотрудник имеет возможность донести до руководителя проблему, с которой он столкнулся».

С помощью программного продукта IBN руководитель может не только систематизировать, упростить назначение поручений, но и решить сразу несколько проблем связанных с мониторингом, контролем и оперативным управлением поставленных задач. «При помощи технологий используемых в продукте IBN руководитель имеет возможность быстрого доступа к отчетности по текущим задачам из любой точки мира, где есть доступ в интернет. Эта возможность особенно актуально для компаний имеющих распределенные офисы» — говорит технический директор компании «Медиачеис Россия» Евгений Григуль.






  Станьте нашим автором





Виды и признаки служебных совещаний

СМК: Недуги внедрения и функциони...

Особенности подбора персонала в о...

Корпоративная культура

Десять раз отмерь, один раз струк...

Дьяволята организационных структур

Одноразовый управленец

Право на судебную защиту – миф ил...

Константы и переменные

Аудит не повредит