Партнеры


Нельзя гоняться за
деньгами - нужно идти
им на встречу.

Аристоитель Онассис


Личный кабинет



i=160
Статистика




Ветошь

Ветошь в противовес евроветоши

Современный мир невозможно представить без промышленности. Во всех сферах промышленности используются разные станки и инструменты, промасленные и загрязненные детали которых нуждаются в постоянной протирке. Самым дешевым, удобным и практичным обтирочным материалом является ветошь.
Существует несколько видов ветоши. Представим вашему вниманию два из них:
1) Отходы текстильного производства, лоскуты х/б.
2) Б/у постельное и нательное белье.
Такая ветошь незаменима для протирки полиграфических станков (машин), в металлургической промышленности, автосервисах и т. д.
Есть важная информация для потребителей ветоши. Как это ни звучит странно, но велик риск быть обманутыми при покупке обтирочного материала, не имея должного представления о нем. Во-первых, ветошь должна отлично впитывать различную жидкость, масла, не оставлять разводов, ворса, не линять. Таким требованиям соответствует лишь натуральная 100 % - я хлопчатобумажная ветошь.
С недавних пор в Россию стала поступать в огромных количествах ветошь из Европы, которую предлагают потребителям как хлопчатобумажную. В составе евроветоши в огромных количествах присутствует синтетика, но она представляется на рынке как хлопчатобумажная. Обнаружить некачественность такого обтирочного материала обычно приходится только уже после использования: не впитывает, образуются разводы, доставляет немало неудобств как физических, так и финансовых.
На сегодня лидером на рынке ветоши является "Ветмос", которая не имеет конкурентов в качестве и цене продаваемых обтирочных материалов. Только здесь вам предложат 100 % х/б ветошь, с гарантией на свою продукцию.
Надеемся, что наши советы помогут вам в выборе настоящих протирочных материалов.



Надувные матрас-кровать. Матрасы кровати из бука Дрим Лайн.



  Станьте нашим автором





Виды и признаки служебных совещаний

СМК: Недуги внедрения и функциони...

Особенности подбора персонала в о...

Корпоративная культура

Десять раз отмерь, один раз струк...

Дьяволята организационных структур

Одноразовый управленец

Право на судебную защиту – миф ил...

Константы и переменные

Аудит не повредит