Партнеры


Цивилизация - это
стадия развития
общества, на которой
ничего нельзя сделать без
финансирования.

Из книги Э.Маккензи "14 000 фраз..."


Личный кабинет



i=1165
Статистика




Hyip Monitor

Один из способов заработка в сети очень большим риском является вкладывание своих средств в Hyip фонды. Стоит ли ?

Чем же занимаются эти Hyip фонды ?

Hyip monitor это тоже инвестиционный фонд ?
И так Hyip фонд, как правило состоит из одного или из групы трейдеров которые торгуют на бирже форекс, теперь подумаем что может стать с вашими деньгами ! В форексе кто не рискует тот не пьет шампанское, и в один прекрасный день ваших денег может не стать за пару секунд. Hyip monitor это помощник инвестора который помогает взять правильное решение при выборе инвестиционного фонда. На данный момент очень мало фондов работают честно. В основном эти фонды работают по системе понзи. Берут деньги под процент и из средств привлеченных инвесторов выплачивают процент, эти фонды падают очень быстро и инвесторы остаются обманутыми и без вложенных средств.

Какой же плюс этих Hyip фондов ?

А плюсы тут тоже есть, что бы инвестировать вам не нужны тысячи или десятки тысяч долларов, вы можете инвестировать даже 1 доллар. А самый большой плюс тут % заработка. В день средний профит от депозита составляет 2% и больше, чего не скажешь о депозите в банках или в каких то канторах.

Что вы решили ?

И так вернемся к Hyip monitor - Мониторинг Hyip они могут вам помочь не потерять свой капитал, и инвестировать свои средства в достойные руки мастеров.

А так же в Hyip проектах можно зарабатывать и без вложений своего капитала. Обычно все фонды предлагают 5 - 10% вам из капитала вложенного инвестором который был привлечен в этом фонде вами. И тут опять пирамида, по этой системе и зарабатывает так называемый Hyip monitor .






  Станьте нашим автором





Виды и признаки служебных совещаний

СМК: Недуги внедрения и функциони...

Особенности подбора персонала в о...

Корпоративная культура

Десять раз отмерь, один раз струк...

Дьяволята организационных структур

Одноразовый управленец

Право на судебную защиту – миф ил...

Константы и переменные

Аудит не повредит