Партнеры


Бизнес есть искусство
угадывать будущее и
извлекать из этого
пользу.

NN


Личный кабинет



i=297
Статистика




Организация Питания

В наше время многие люди ездят отдыхать в дома отдыха, гостиницы, пансионаты и т.д. При этом зачастую условия проживания и питания на местах очень сильно различаются с тем, что турфирмы прочат при отправлении туриста на отдых. Подобный разрыв между желаемым и действительным происходит из-за несоответствия материальной базы и навыков персонала принимающей стороны, либо из-за неправильной организации инфраструктуры туристического объекта.

В чем это выражается? Зачастую принимающая сторона в таком случае даже не может даже обеспечить нормальную организацию питания, удобную для всех гостей, то есть по типу шведский стол, не говоря уже об апартаментах, тянущих хотя бы на класс 3*. Естественно, о многих благах цивилизации, таких как кондиционер, телевизор, холодильник и телефон в подобных номерах также приходится забыть.

Что же получается в результате подобного отдыха? Туристы и посетители, как правило, остаются недовольными недостаточным качеством сервис а и обслуживания в доме отдыха, и принимают твердое решение больше туда не приезжать. То есть теряется потенциальный будущий клиент. В худшем же случае можно вообще стать мишенью для санитарных служб, либо получить резко отрицательные характеристики для вашей гостиницы, в случае, если ее посетит организация, следящая за поддержанием качества на объектах индустрии гостеприимства.

Но что же делать владельцам подобных гостиниц? Полное изменение материальной базы будет стоить очень дорого, а тотальное изменение существующего персонала связано с целым рядом проблем. Казалось бы проблемы неразрешимы.

Но есть универсальное средство от подобного замедления в развитии бизнеса. Можно воспользоваться помощью какой-нибудь толковой управляющей компании. Многие считают, что услуги подобных предприятий слишком дороги, но это не так. Например, в управляющей компании Натали придерживаются принципа: стоимость услуг компании не должны намного превосходить существующие затраты. Это значит, что вложив лишь немного больше денег в поддержание инфраструктуры вашего объекта, вы получите в итоге большую отдачу от улучшенного качества обслуживания, и преображающегося прямо на глазах отеля. Таким образом, доверяя организацию питания в вашей гостинице профессионалам, вы не только экономите свои средства, но и делаете разумные и дальновидный шаг.







  Станьте нашим автором





Виды и признаки служебных совещаний

СМК: Недуги внедрения и функциони...

Особенности подбора персонала в о...

Корпоративная культура

Десять раз отмерь, один раз струк...

Дьяволята организационных структур

Одноразовый управленец

Право на судебную защиту – миф ил...

Константы и переменные

Аудит не повредит