Партнеры


Цивилизация - это
стадия развития
общества, на которой
ничего нельзя сделать без
финансирования.

Из книги Э.Маккензи "14 000 фраз..."


Личный кабинет



i=278
Статистика




обслуживание пожарной сигнализации в москве

Teamwox Внедрять Не Надо!

От чего обычно начинаются головные боли у владельцев компаний, которые решают автоматизировать бизнес-процессы? Что вынуждает топ-менеджмент таких компаний просыпаться ночью в холодном поту и судорожно шарить по постели в поисках валидола? Какова причина постоянной взвинченности финансового отдела и бухгалтерии? Ответ, как правило, лежит на поверхности.

[Никаких долгих и затратных внедрений!]

Взявшись за внедрение системы управления предприятием, многие бизнесмены зачастую не просчитывают все потенциальные риски, не принимают во внимание все побочные эффекты внедрения, не предвидят всех опасностей адаптационного периода. А ведь всё это в результате складывается в печальную и разочаровывающую картину – «хотели как лучше, а получилось как всегда».

Действительно, едва ли не все существующие на рынке системы управления предприятиями характеризуются очень долгими сроками внедрения. Мало купить систему и установить ее – необходимо еще и подстроить ее под нужды заказчика, интегрировать новую систему с уже функционирующими на предприятии программными продуктами, превратить болванку в полноценный рабочий инструмент. На огранку такого «алмаза» может уйти много месяцев, а иногда и лет.

Мало того, изначально заявленная цена на систему вырастает со временем в три-четыре раза. Ведь в этот период необходимо платить внедренцам и консультантам. И так живет целая индустрия.

Временные и денежные затраты, как мы видим, – немалые. В конечном счете, продление времени сильно отдаляет конечный результат. И что еще печальнее – никто не гарантирует, что внедрение системы окажется эффективным в долгосрочной перспективе и пойдет компании на пользу.

Из-за сложности и дороговизны внедрять стандартные, «долгие» системы берутся только большие и мощные компании. Однако с проблемами, присущими большому бизнесу, сталкиваются и малые и средние предприятия. Как же им найти выход из этой ситуации, коль скоро установка дорогих и неповоротливых систем не по карману? Не каждая компания потянет такое.

Тем не менее сложившаяся на рынке ситуация не кажется безвыходной. Выпуск системы TeamWox наметил новый тренд – полный отказ от процедуры внедрения. Разработчики TeamWox считают, что стандартные системы автоматизации не вполне соответствуют требованиям, которые к ним предъявляет бизнес. Ключевые критерии на сегодняшний день – скорость и доступность. Чем проще и быстрее, тем лучше – такова современная парадигма бизнеса.

В ответ на эти запросы рынка и была создана система TeamWox – быстро устанавливающаяся и не требующая затрат на внедрение. Необходимости в долгой установке и еще более долгом внедрении на предприятии теперь нет. TeamWox устанавливается за десять минут и не нуждается в последующем доведении до ума. По мнению создателей программы, такой подход позволяет полностью решить проблему адаптации подобных систем.

Семь кликов, десять минут – и можно приступать к делу. Никакого внедрения, никаких внедренцев! В диалоге клиента с системой больше не нужны посредники. Немыслимые человеческому разуму сроки и стоимость внедрения можно смело вычеркивать из общей сметы – TeamWox запускается сразу же после недолгой установки. Начать работать в системе можно незамедлительно, «здесь и сейчас».

[Установка системы TeamWox занимает всего лишь 10 минут!]

Быстрая установка системы, которая ведёт к высокой скорости получения результатов на предприятии, возникла не на пустом месте. Она является следствием безукоризненной простоты системы. Предельно доступная и понятная любому пользователю система TeamWox не создаст никаких затруднений при ее использовании. Никого из сотрудников не придется обучать правилам эксплуатации – этот пункт тоже можно вычеркивать из сметы.

Легендарный глава нефтяной монополии Royal Dutch Shell Генри Детердинг говорил так: "Простота правит всем, что чего-нибудь стоит, и когда я сталкивался с деловым предложением, которое, по зрелом размышлении, я не смог свести к простейшему, я понимал, что оно безнадежно, и отказывался от него." Живи монополист Детердинг в наши дни, он без раздумий бы выбрал для своего предприятия TeamWox. Теперь это очевидно.



плиты перекрытия размеры цены



  Станьте нашим автором





Виды и признаки служебных совещаний

СМК: Недуги внедрения и функциони...

Особенности подбора персонала в о...

Корпоративная культура

Десять раз отмерь, один раз струк...

Дьяволята организационных структур

Одноразовый управленец

Право на судебную защиту – миф ил...

Константы и переменные

Аудит не повредит