Партнеры


по крайней мере
нет сомнения в том, что
цифры показывают, как
он управляется.
И. Гете


Личный кабинет



i=241
Статистика




http://diamonds-sky.ru купить обручальные кольца санкт петербург

Литейное производство бронзовых изделий

Литьё бронзы в литейном производстве
Я уже довольно много рассказывал о литейном производстве в России, в частности о его применении, перспективах и оборудовании для литья. Сейчас я хочу заострить внимание на особенностях литейного производства бронзы.
Способы литья бронзы
На первом курсе института мы изучали такой предмет, как теория конструкционных материалов и один из четырёх основных разделов в этом курсе - было литьё и литейное производство. Дак вот, способов литья довольно много: Это и литьё по выплавляемым моделям, и литьё в спецформы, и чугунное литьё. А какой вид применяют при бронзовом литье? Я думаю, что при литье такого материала как бронза возможно использование всех вышеперечисленных видов лить, но лично мне больше нравится литьё по выплаляемым моделям. Это когда активно используют парафин, который легко меняет свои свойства с твердого тела на жидкое, под действием температур.
Литейное производство для получения деталей
Существует много способов получения деталей: Механический съём материала, обработка металлов давлением и получение заготовок литьём. Все три метода активно используются в машиностроении. Резание - это последовательный съем металла(стружки) специальным инструментом. Обработка метлла давлением - это всевозможные прессы, штампы, и тому подобное. Но самые сложные формы деталей возможно получить только в литейном производстве, методом какого-либо литья. Например, требуется вам получить Деталь с полостью внутри, с большим перепадом диаметров и размеров. Если пытаться получить её механическим способом, то будет крайне тяжело и слишком много металла уйдёт в стружку. А возможно и вообще механикой такую деталь, как в литейном производстве не получишь. Так что без него - никуда.



жск альпика плюс официальный сайт



  Станьте нашим автором





Виды и признаки служебных совещаний

СМК: Недуги внедрения и функциони...

Особенности подбора персонала в о...

Корпоративная культура

Десять раз отмерь, один раз струк...

Дьяволята организационных структур

Одноразовый управленец

Право на судебную защиту – миф ил...

Константы и переменные

Аудит не повредит