Партнеры


Успешное
предпринимательство
требует двух совершенно
различных качеств:
скрупулезности и
энтузиазма.

Джон Стюарт Милль


Личный кабинет



i=860
Статистика




Готовые Фирмы

Если вы решили заняться бизнесом или коммерцией то вам необходимо законное и документальное оформление вашей деятельности. Для того чтобы начать любой солидный бизнес, арендовать офис, подать документы на участие в тендере или подписать крайне выгодный договор, просто необходима готовая фирма.
Готовые фирмы – это предприятия, имеющие все необходимое для ведения хозяйственной деятельности. Все наши фирмы находятся в бездействующем состоянии и не ведут никакой деятельности. Приобретая такую фирму, вы получаете полные гарантии того, что
ваша новая фирма не вела деятельность и не имеет задолженность.
Готовые фирмы
– компании, полностью зарегистрированные в установленном законом РФ порядке, которая уже имеют фирменное наименование, обширный список видов деятельности, оплаченный уставный капитал, поставлена на учет в налоговом органе, пенсионном и медицинском фондах, фонде социального страхования, печать, может уже иметь расчетный счет в российском банке, также - может иметь лицензию на определённый вид деятельности.
Покупка готовой фирмы у профессионалов – полное отсутствие рисков и полная гарантия качества и соответствия всем законодательным нормам.
Покупая готовую фирму, вы получаете следующий перечень документов:
- Устав;
- учредительный договор;
- протокол собрания учредителей или решение о создании общества;
- акт оценки имущества;
- договор приемки-передачи имущества;
- свидетельство о регистрации в ИФНС;
- свидетельство о постановке на учет в ИФНС
Это далеко не все получаемые документы.
Покупка готовой фирмы – солидная экономия вашего времени и денег.
Вы сможете быть уверенным в законности вашего предприятия и отсутствии налоговых претензий. Кроме того, правильно оформленная готовая фирма поможет вам получить некоторые льготы и дополнительные удобства при работе с крупными заказчиками.
В последнее время появилась масса предложений о продаже очень дешевых готовых фирм. Но низкая цена может означать только одно. Регистрация такой фирмы произведена с нарушением законодательства. То есть регистрацию провели по украденным или поддельным паспортам. Также в «хозяевах» могут числиться асоциальные элементы, например бомжи или недееспособные граждане. Поэтому такую фирму могут вообще признать недействительной.
Но далеко не все предложения о продаже готовых фирм имеют свои подводные камни.
Полностью легальная фирма, как правило, стоит дороже в два, три раза.
Основное отличие это полностью законная регистрация. Такая покупка поможет вам заработать деньги, а не потерять еще больше.






  Станьте нашим автором





Виды и признаки служебных совещаний

СМК: Недуги внедрения и функциони...

Особенности подбора персонала в о...

Корпоративная культура

Десять раз отмерь, один раз струк...

Дьяволята организационных структур

Одноразовый управленец

Право на судебную защиту – миф ил...

Константы и переменные

Аудит не повредит