Партнеры


Ничто никогда не
строится в срок и в
пределах сметы.

Закон Хеопса


Личный кабинет



i=1223
Статистика




Самые Богатые Люди Восточной Европы

Американский экономико-финансовый журнал "Forbes", ведущий деловой журнал в мире, в очередной раз составил рейтинг пятнадцати самых богатых людей Восточной Европы.



По данным журнала, общее состояние активов 15-ти главных восточноевропейских богачей, по версии американского журнала, составляет 51,5 миллиарда долларов. Среди 15-ти самых богатых людей Восточной Европы – семеро украинцев.



Как сообщает журнал Forbes , самым богатым человеком в Восточной Европе уже третий год подряд является чешский бизнесмен Петр Келлнер . По последним данным, его состояние оценивается в 9,3 миллиарда долларов, что значительно выше относительно прошлого года, когда его капитал составлял 6 миллиардов долларов.



На втором месте в рейтинге находтся украинец Ринат Ахметов, владелец группы компаний System Capital Management. Его состояние оценивается в 7,3 миллиарда долларов. По данным журнала Forbes, состояние самого богатого украинца, по сравнению с прошлым годом увеличилось почти вдвое, в прошлом году его капитал составлял 4 миллиарда долларов.



На третьем месте находится украинец Виктор Пинчук, глава группы Интерпайп и меценат. Его состояние на этот год оценивается в 5 миллиардов долларов. В прошлом году, по данным Forbes, эта цифра была почти в два раза меньше - - 2,8 миллиарда долларов.



Четвертое место занял украинец Игорь Коломойский, который является основателем группы Приват. Его капитал оценивается в 4,2 миллиарда долларов. Пятерку лидеров замыкает его деловой партнер, совладельцы группы "Приват", Геннадий Боголюбов с состоянием в 4 миллиарда долларов.






  Станьте нашим автором





Виды и признаки служебных совещаний

СМК: Недуги внедрения и функциони...

Особенности подбора персонала в о...

Корпоративная культура

Десять раз отмерь, один раз струк...

Дьяволята организационных структур

Одноразовый управленец

Право на судебную защиту – миф ил...

Константы и переменные

Аудит не повредит