Партнеры


по крайней мере
нет сомнения в том, что
цифры показывают, как
он управляется.
И. Гете


Личный кабинет



i=142
Статистика




гидроабразивная резка плитки

Анализ Данных

Анализ Данных - это статистические исследования, связанные с обсчетом многомерной системы данных наблюдений, имеющей множество параметров. Business Objects является крупнейшим в мире разработчиком программного обеспечения для бизнес-анализа. Программные продукты от Business Objects, предназначенные для анализа данных, формирования управленческой отчетности, позволяют организациям отслеживать, анализировать и управлять эффективностью работы. Решения, основанные на продуктах BusinessObjects Web Intelligence и BusinessObjects Desktop Intelligence позволяют пользователям работать с информацией без привлечения IT-специалистов и самостоятельно получать ответы на произвольные бизнес-запросы. Важным преимуществом предлагаемого решения является предоставление пользователю полностью интегрированного рабочего места для проведения анализа данных по текущим бизнес-процессам и формирования управленческой отчетности.

Для оперативной аналитической обработки больших массивов данных используется технолгия OLAP. Именно термин "оперативная" как нельзя более точно отражает смысл технологии OLAP. OLAP (online analytical processing) — технология обработки информации, включающая составление и динамическую публикацию отчётов и документов. OLAP применяется аналитиками для быстрой обработки сложных запросов к реляционным базам данных. Причина использования OLAP для обработки запросов — это скорость. OLAP делает «мгновенный снимок» реляционной БД и структурирует её в пространственную модель для запросов. Заявленное время обработки запросов в OLAP составляет около 0.1 % от аналогичных запросов к реляционной БД. OLAP - структура, созданная из рабочих данных, называется OLAP - куб.

Управленческая отчетность – это инструмент внутреннего контроля и оценки деятельности компании. Управленческая отчетность, по сути, представляет собой результат сбора и систематизации финансовой и нефинансовой информации (в том числе и натуральных показателей), на основе анализа которого менеджеры принимают решения для достижения своих целей.

Формирование запросов в терминах предметной области, просмотр данных с возможностями детализации и обобщения по иерархиям измерений и построение полноценных отчётов высокого презентационного качества, управление их доставкой потребителям - проводятся в рамках единого интегрированного приложения.







  Станьте нашим автором





Виды и признаки служебных совещаний

СМК: Недуги внедрения и функциони...

Особенности подбора персонала в о...

Корпоративная культура

Десять раз отмерь, один раз струк...

Дьяволята организационных структур

Одноразовый управленец

Право на судебную защиту – миф ил...

Константы и переменные

Аудит не повредит