Партнеры


Успешное
предпринимательство
требует двух совершенно
различных качеств:
скрупулезности и
энтузиазма.

Джон Стюарт Милль


Личный кабинет



i=350
Статистика




Сотрудничество В Праге

Вопрос к кому обратиться для предоставления собственных интересов или интересов организации на территории Чехии стоит перед многими гражданами стран пост советского пространства. Когда будущий путь развития выбран, определен вектор направления и поставлены задачи, для которых необходим ответственный исполнитель на территории Чехии, иностранцам приходиться обработать большое количество информации в поисках в Интернете и средствах массовой информации достойного исполнителя и доверенное лицо.

Для упрощения сложного поиска предоставляем гражданам: России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Армении, Грузии, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, Молдовы, Азербайджана комплекс юридических, социальных, представительских и партнерских услуг.

Мы работаем с представителями любых национальностей, проживающих как на территории вышеперечисленных государств, так и на территории стран Европейского Союза, Америки, Азии, Ближнего Востока, Африки и Австралии.

Приглашаем к сотрудничеству агентства недвижимости, юридические фирмы, фирмы любых форм собственности с целью представить их интересы на территории Чехии.

Процедура законной легализации иностранных граждан из всех стран бывшего пост советского пространства на территории Чехии практически одинакова за исключением некоторых личных документов при оформлении. Процедура оформления, регистрации бизнеса (юридического лица) для всех иностранных граждан является схожей, со всеми вытекающими обязанностями и правами.

При обращении в нашу компанию иностранный гражданин может рассчитывать не только на предоставление услуг в оформлении ПМЖ, ВНЖ, гражданства, оформления недвижимости в Чехии, но и на получение всей информации о жизни и деятельности русскоговорящего населения в Чехии. Пользоваться бесплатно услугами и информацией от чешских партнеров нашей компании.

Через нашу компанию иностранный гражданин может обратиться по вопросам записи, подачи документов, получения визы в любое из консульств Чешской Республики, расположенное на территории стран Европейского Союза:


1. В Австрии (г.г. Зальцбург, Линз, Клагенфурт, Граз)

2. В Болгарии (г. София)

3. В Венгрии (г. Будапешт)

4. В Германии (г.г. Дрезден, Мюнхен, Берлин, Нюрнберг)

5. В Нидерландах (г.г. Роттердам, Амстердам)

6. В Словакии (г.г. Братислава, Кошице)

7. В Польше (г.г. Варшава, Катовице, Познань, Сжечин, Вроцлав)

8. В Румынии (г. Бухарест)

9. В Эстонии (г. Таллин)

10. В Латвии (г. Рига)

11. В Литве (г. Вильнюс)

12. В Королевстве Люксембург (г. Люксембург)

Понятно, что вопросы оформления своего проживания, семьи и оформления бизнеса для иностранного гражданина являются задачей номер один. Однако, следом за этим в процессе указанного оформления возникает масса вопросов о жизни русскоговорящего населения в Чехии, об отношении с чехами, условиях труда, коммунальных услугах, продуктовой ценовой политики, стоимости недвижимости, налогового обложения и нюансах приобретения лицензий на тот или иной вид деятельности, по аренде жилья и устройству детей в садики, школы и ВУЗы. На весь комплекс вопросов по интеграции в чешское общество можно получить ответы от сотрудников компании «Пражский Лев» при условии юридической оценки и законности планируемых и поставленных задач.






  Станьте нашим автором





Виды и признаки служебных совещаний

СМК: Недуги внедрения и функциони...

Особенности подбора персонала в о...

Корпоративная культура

Десять раз отмерь, один раз струк...

Дьяволята организационных структур

Одноразовый управленец

Право на судебную защиту – миф ил...

Константы и переменные

Аудит не повредит