Партнеры


Часто говорят, что
цифры управляют
миром


Личный кабинет



i=178
Статистика




Что Знают Те, Кто Имеет Хорошие Проценты

Фондовому рынку около 200 лет. В Европе и Америке около 70% населения пользуются им легко и просто: студенты, домохозяйки, пенсионеры и работающие - инвестируют деньги в акции компаний и живут на инвестициях прежних поколений. Это популярно потому, что в их учебных заведениях есть инвестиционное образование. Да и семейные традиции учат каждого откладывать 10-20% заработанных денег, начиная с первых школьных заработков. И теперь инвестиционная культура пришла и к нам!
Ведь откладывая всего $1 в день под сложные проценты в акции или Паевые Инвестиционные фонды, уже через 15 лет получите около $1 млн. на счету и ежемесячных процентов с этой суммы: $45 тысяч!
Самые большие товарообороты акций компаний происходят на американских фондовых рынках NASDAQ, NICE и AMEX. На них представлены все компании мира и Паевые фонды некоторых таких развивающихся государств, как Россия, Бразилия, Гонконг (60-130% годовых). Что бы определить, будет акция расти или падать в цене в ближайшее время, нужно проанализировать и сопоставить ряд фактов. Где взять эти данные? В русскоязычном интернете на сегодня нет настолько подробной информации об акциях, как на сайте компании Google. Адрес сайта: http://finance.google.com
Здесь можно получить все самые последние новости обо всем, что происходит в каждой компании, всю информацию о ней, историю ее ростов и падений, положение дел в том секторе экономики, в которой она находится, ее финансовые отчеты за каждый квартал, совет директоров, и многую другую ценную информацию. В дальнейшем мы изучим еще пару сайтов, без которых не обходится ни один серьезный трейдер.
Также, на сайте finance.google.com можно увидеть, растет сегодня рынок или идет вниз, как меняются соотношения валют друг к другу, направление движения основных индексов, по которым можно определить, будет в сегодня рост рынка или ожидать его падение. Используя эту информацию трейдеры всего мира делают свои доходы. Это информационный бизнес, и инвестиционный.
Каждый день много акций растет, потому что компании делают бизнес , получают прибыль, открывают новые производства, их товарообороты и доходы растут. За примерами ходить далеко не надо - сегодня и на этой неделе:
Каждый день в этом окне на главной странице Finance.google можно видет много таких примеров, ведь акций на Фондовом рынке США более 30 тысяч.
Читайте рубрику: «Знакомство с Фондовым Рынком»
Для долгосрочной инвестиции акцию нужно выбирать с большой капитализацией и растущими товарооборотами, которая будет стабильно расти какой-то период времени. Кроме доходов от роста курса, такие компании еще регулярно платят дивиденты держателям их акций. Для дохода на росте курса в течении дня выбирают акции с плавным графиком, колеблющемся равномерно. Заработать можно как на росте. так и на падении курса. Подробнее: в следующих выпусках и Мастер-классах, которые скоро появятся в моем интернет-магазине.
Прибыльных Инвестиций!






  Станьте нашим автором





Виды и признаки служебных совещаний

СМК: Недуги внедрения и функциони...

Особенности подбора персонала в о...

Корпоративная культура

Десять раз отмерь, один раз струк...

Дьяволята организационных структур

Одноразовый управленец

Право на судебную защиту – миф ил...

Константы и переменные

Аудит не повредит